Tristar Grosir Belanja Online Termurah

Menyediakan berbagai kebutuhan mainan, boneka, dan kado serta kebutuhan tas dan stationery dengan harga grosir!

Telp/Sms/Whatsapp : 0819 0800 8484 

 ITC PERMATA HIJAU (Grosir & Eceran)

Lantai DASAR blok D3 no. 9 - 11

Jakarta Selatan

**Arahan di dalam: Dari Lobby Utama, jalan lurus aja jalur kiri ada liat "toko besar jualan sandal2", langsung belok KIRI (Depannya Butik Polkadot)

 

IG : @TristarGrosir

IG : @Souvenirultahgrosir

Instagram hanya buat Goodies Bags Custom PREMIUM ONLY 

Hubungi Kami

jual-tas-tk-anak-murah-bagus-captain-amerika-avenger-ultra-man-kuda-pony-little-5-dimensi-good-quality-gift-birthday-ransel-trolley-import-souvenir-anak-kids-school-bag-nursery-toddler

Moms, mau good quality of bag... choose this one. bagusss. buat anak TK ya. bisa buat hadiah ulang tahun juga ^^

jual-tas-tk-murah-bagus-good-quality-trolley-goodies-bag-souvenir-ulang-tahun-anak-anak-cheap-bags-school-Hello-kitty-tsum-tsum-little-pony-Avenger-spiderman-star-wars

Moms. ini tas TK bisa buat goodies bags juga yah, ada harga khusus nya.
Bahan bagus tebal dan ada lapisan dalam.  Banyak karakter. Kalo mau Versi Trolley dengan tas ransel yg sama kayak gini persis ada juga ya ^^ yeayy

jual-tas-little-pony-kuda-murah-bagus-timbul-pink-sekolah-ransel-trolley-school-bag-backpack-good-quality-tk-sd-tristar-itc-permata-hijau-grosir-paw-patrol-tsum-tsum-hello-kitty-avenger-captain-amerika-spiderman

Mau Tas yang bagus dengan kwalitas yang tebal dan bagus. Tidak salah pilih, ini Tas yang bagus  dan kwalitas Top
3 Sleting. Diorder segera!
Kalo butuh yang Versi Trolley dengan tas nya yg sama persis ini, juga ada ya
 

jual-tas-little-pony-kuda-murah-bagus-timbul-pink-renda-glitter-sekolah-ransel-trolley-school-bag-backpack-good-quality-tk-sd-tristar-itc-permata-hijau-grosir-paw-patrol-tsum-tsum-hello-kitty

Butuh Tas ransel sekolah SD yang tidak terlalu mahal tetapi Good quality, ini pilihan yg bagus mom.
Bisa buat kado ulang tahun temennya anak ^^ , mau trolley nya dengan tas yg sama juga ada ya...
yuk di Order segera ya...

jual-tas-little-pony-kuda-murah-bagus-timbul-pink-renda-glitter-sekolah-ransel-trolley-school-bag-backpack-good-quality-tk-sd-tristar-itc-permata-hijau-grosir

Tas ransel Good quality, hardcase dan timbul depannya, buat anak TK, cocok banget yg FOTO KIRI Tas ransel anak SD kuda pony, cantik + pinky , harga hemat FOTO KANAN cocok buat kado ulang tahun ya moms

jual-tas-murah-souvenir-ulang-tahun-anak-goodies-bag-mika-bag-kids-girl-boy-ultah-paw-patrol-little-pony-kuda-super-wings-frozen-hello-kitty-cars-big-heroteng-teng-toko-grosir-itc-permata-hijau-jakarta-selatan

Mom, suka bingung kalo anaknya ultah, trus snack dan goodies harus pisah tas *_* Dengan menggunakan Tas ini, karna bawahnya besar dan lebar, muat untuk souvenir + snack2 nya..WOW..jadi gak ribet..Yeayy asyikkk Good Quality, jahitan bagus, bukan sablonan biasa. Diorder ya moms... Grosirnya @19.000 (min ambil 3 lusin) Grosirnya @20.000 (ambil dibawah 3 lusin) Grosirnya @21.000 (ambil 3 bh) Ecer @28.000
 
ukuran : T : 21 , L bawah: 11 cm, P: 24 cm

jual-stiker-tatto-kids-tato-anak-anak-karakter-spiderman-sofia-cars-big-hero-pooh-princes-belle-aurora-snow-white-superman-children-goodies-bags-souvenir-ultah-ulang-tahun-isi-pinata-gift-hadiah-perlengkapan-dekorasi-toys-mainan

Hai moms, Anak2 pasti suka sekali dengan yang satu ini, bisa buat hadiah anaknya, tiap rajin melakukan apa yg parents minta (kyk ngerjain pr , makan baik, mengalah, dll).
Bisa jadi stiker yang ditempel di buku kesayangannya juga, dengan cara memakai lap/ kain dibasahin (tapi basah aja).

jual-stempel-goodies-bag-murah-jakarta-souvenir-ultah-anak-ulang-tahun-party-chop-kids-cars-hello-kitty-stamp-grosir-perlengkapan-accessories-itc-permata-hijau-gift

Moms, buat mainan anak nya, seru dan fun

jual-goodies-bag-murah-souvenir-tas-perlengkapan-ulang-tahun-anak-ultah-bags-teng-teng-karakter-parcel-mika-little-pony-accessories-birthday-party-kado-hadiah-present-dekorasi-jakarta-tristar-online-termurah

Moms, ini tas terbaru dan dijamin MURAH, tapi kwalitas tidak mengecewakan, bahan mika tebal bening dan sablon bagus terang, cocok untuk taruh apa aja (ex. mug,gelap, kotak makan, apa aja yg mau dikasih).
Ukuran : Panjang: 19, Tinggi : 25, Lebar : 8 cm
BEST PRICE, grosir only @9.800 ( minimal 1 lusin keatas)
 

jual-goodies-bag-murah-grosir-perlengkapan-ulang-tahun-souvenir-ultah-anak-jakarta-set-kotak-makan-tempat-minum-botol-air-gelas-tristar-grosir-toko-itc

Moms paket hemat.. serbu... Only @10.000 ( udah dapet tempat makan dan minumnya) -- belum termasuk plastik dan pitanya Nambah plastik @1300nambah pita @500 ( harus ambil 1 pak isi 10, harga 5000)

Pages

Subscribe to Tristar Grosir RSS